Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто залил антифриз в калининградский фонтан

18:00 03.06.2019 605
Полицейские нашли нарушителей, из-за которых позеленел фонтан около монумента «Родина-мать». В деянии подозревают разведенную пару. Сами злоумышленники говорят, что хотели развлечься.

Полицейские Калининграда задержали злоумышленников, которые залили антифриз в фонтан возле торгового центра «Европа». Об этом рассказывают в пресс-центре областного управления МВД России.

Установить подозреваемых удалось с помощью камер видеонаблюдения, принадлежащих АПК «Безопасный город». На записях удалось детально проследить маршрут хулиганов. Оказалось, что антифриз в фонтан залили 35-летний горожанин и его 28-летняя бывшая жена. Злоумышленники сознались оперативникам в содеянном и пояснили, что «хотели развлечься».

В настоящее время правоохранители проводят проверку по инциденту и устанавливают размер нанесенного ущерба. По результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в ночь на 30 мая вандалы залили антифриз в фонтан у памятника «Родина-мать», из-за чего вода окрасилась в зеленый цвет.

Новости партнеров: