Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградским молодоженам предлагают заменить замки янтарными сердцами

20:52 03.06.2019 286
По словам Михаила Зацепина, замки ржавеют и разваливаются, из-за чего являются плохим символом долгих отношений. Данную функцию лучше выполнят янтарные сердца.

Руководство калининградского Янтарного комбината хочет запустить новую традицию, согласно которой влюбленные перестанут вешать в день свадьбы замки на деревья. Молодоженам хотят предложить обмениваться сердцами из янтаря. Об этом рассказал руководитель предприятия Михаил Зацепин на пресс-конференции, посвященной Amberforum 2019.

Директор отмечает, что замки могут являться одной из причин разводов. Зацепин подчеркивает, что многие влюбленные берут дешевые китайские замки и вешают непонятно куда. Изделия ржавеют и разваливаются, и со временем их спиливают рабочие.

«Истинная любовь ржаветь не может!» – восклицает Зацепин.

Янтарные сердца же, по мнению директора комбината, могут стать символом искренних и долгих отношений. Зацепин отмечает, что камень пролежал в земле не менее 50 миллионов лет. По его словам, янтарь сохранит энергетику любви молодоженов не один век. Руководитель комбината предлагает заменить металлические замки в магазинах на сердца из камня.

«В этом комбинат видит в том числе и социальную задачу!» – поясняет Зацепин.

Директор предприятия сообщает, что стоимость янтарного сердца не превысит цену обручального кольца.

Новости партнеров: