Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде пропали трое подростков

09:54 04.06.2019 1322
Полиция и волонтеры разыскивают в столице самого западного региона трех подростков, которые ушли из дома вчера вечером. Двое из них – брат и сестра, третья девочка является их знакомой.

В Калининграде пропали трое несовершеннолетних детей, которые ушли из своих квартир на улицах Ефремова и Горького около 17:00 в понедельник, 3 июня. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Двое пропавших, 11-летняя Софья и 10-летний Никита, являются родственниками. Третья пропавшая – 13-летняя Анастасия Коваленко. Местоположение детей до настоящего времени не установлено.

Никита выглядит на 10 лет, его рост – около 155 см, худой, с темными короткими волосами. На момент пропажи был одет в ветровку цвета хаки, темные брюки и серые кеды.

Софья также выглядит на свой возраст, рост около 136 см, худое телосложение, волосы русые ниже плеч. Одета была в черную кофту, юбку и бело-розовые кроссовки.

Анастасия выглядит лет на 12, рост 146 см, телосложение среднее, волосы темно-русые ниже плеч. На ней были надеты зеленые кеды, темно-синяя спортивная куртка и черные джинсы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о сборе средств на лечение больного лейкозом трехлетнего калининградца Илюши. Всех неравнодушных просят отправить деньги на покупку дорогостоящего лекарственного препарата.

 

Новости партнеров: