Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пионерском рецидивист украл 78 тысяч рублей у строителей

13:18 04.06.2019 88
Житель Пионерска срезал навесной замок и проник в бытовку, в которой жили строители. Внутри находились 78 тысяч рублей и мобильный телефон – они и стали добычей похитителя.

Полицейские задержали жителя Пионерска, который украл деньги, принадлежащие четырем сотрудникам строительной фирмы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Пострадавшие пояснили, что получили 78 тысяч рублей аванса и оставили их в бытовке. Вернувшись в помещение спустя какое-то время, они увидели срезанный навесной замок и пропажу денег и мобильного телефона.

В ходе опроса полицейские составили описание внешности подозреваемого – оказалось, что один из каменщиков видел подозрительного мужчину возле бытовки. Он окликнул незнакомца, однако тот сразу скрылся.

Полицейские установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый 34-летний местный житель. Деньги он уже потратил, а мобильный телефон вернул владельцам. Теперь взломщику грозит до пяти лет тюрьмы по статье «Кража».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об уборщице, которая украла мобильный телефон у одной из студенток колледжа в Калининграде. Женщину привлекли к уголовной ответственности.

Новости партнеров: