Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Правдинске грузчики похитили мяса на 900 тысяч рублей

14:08 04.06.2019 255
Работники мясоперерабатывающего предприятия решили подзаработать. Вместе с сообщником они начали красть продукцию предприятия. В одну из таких ночей их задержали полицейские.

В Правдинске полицейские раскрыли кражу с местного предприятия мяса на 894 тысячи рублей. Директор фирмы рассказал, что неизвестные в течение долгого времени воруют мясо, сообщает пресс-служба управления МВД России по Калининградской области.

Стражи порядка посмотрели записи с камер наблюдения, опросили очевидцев и выяснили, в какие дни происходят кражи, после чего установили круглосуточное наблюдение. Вскоре воришки попались – ими оказались 26 и 29-летние грузчики мяса, а также 28-летний брат одного из них. В этот раз они пытались вынести 349 кг продукции.

Оказалось, что работники предприятия, работая по ночам, перебрасывали часть мяса через забор. Там их подбирал сообщник, после чего грузил в машину. Похищенный товар злоумышленники продавали.

В их отношении завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Ворам грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Пионерска, который срезал навесной замок и проник в бытовку, в которой жили строители. Внутри находились 78 тысяч рублей и мобильный телефон – они и стали добычей похитителя.

Новости партнеров: