Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На пляжах Калининграда усилят патрули после избиения школьницы

16:42 05.06.2019 347
Администрация города попросила полицейских усилить патрулирование городских пляжей. Поводом для этого стал инцидент с 13-летней девочкой, избитой местной жительницей.

Полицейские усилят патрулирование калининградских пляжей после истории с девочкой, избитой неподалеку от озера Шенфлиз. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации в Facebook.

Напомним, инцидент произошел около 16:00 в воскресенье, 2 июня. Жительница Калининграда ударила ногой в лицо 13-летнюю девочку, вступив с ней в конфликт. Пострадавшая обратилась в больницу.

Полицейские объявили о розыске подозреваемой, и уже к вечеру ее доставили в полицию. После выяснения всех обстоятельств инцидента правоохранительные органы примут процессуальное решение.

В администрации также рассказали, что все городские пляжи уже привели в порядок: достали со дна железный лом, покосили траву, потравили клещей, выставили спасательные посты.

«И да, контракт с клубом вейкбординга расторгнут. На всякий случай демонтировали и их трамплины, чтобы не провоцировать «любителей экстрима» на посещение травмпункта БСМП», – отметили в администрации.

Новости партнеров: