Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Полесска продал одолженную у пожилого соседа бензопилу

17:04 05.06.2019 48
Мужчина не возвращал инструмент, ссылаясь на плохую память потерпевшего. Он утверждал, что уже отдал бензопилу, но 61-летний мужчина этого якобы не помнит. Правоохранители выяснили, что злоумышленник уже продал имущество, а деньги потратил.
Бензопила

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, стражи порядка задержали 40-летнего жителя Полесска, который присвоил имущество соседа, являющегося пенсионером.

61-летний потерпевший обратился за помощью в правоохранительные органы, рассказав, что его сосед не возвращает бензопилу, которую одолжил для проведения хозяйственных работ. Мужчина утверждает, что он якобы вернул пенсионеру имущество, а тот в силу возраста не помнит об этом.

Полицейские допросили подозреваемого и выяснили, что он действительно забрал бензопилу, но, вместо того чтобы вернуть чужое имущество, продал его, а деньги потратил.

В отношении нечестного соседа потерпевшего было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Новости партнеров: