Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Светлом гадалка сняла с девушки порчу, золотую цепочку и кольцо

20:09 06.06.2019 82
Гадалка-мошенница обманула молодую продавщицу в магазине. В процессе «снятия порчи» злоумышленница похитила у девушки украшения.

Полицейские Светлого задержали девушку, подозреваемую в реализации мошеннической аферы. Об этом рассказывает пресс-центр управления МВД России по Калининградской области.

В мае текущего года в правоохранительные органы обратилась 20-летняя горожанка, работающая продавцом. Потерпевшая сообщила, что у нее обманом похитили золотую цепочку и кольцо суммарной стоимостью 12 тысяч рублей.

Девушка рассказала, что к ней в торговую точку пришла незнакомка и предложила погадать. Злоумышленница убедила продавщицу совершить обряд защиты от порчи. Для проведения ритуала украшения сотрудницы магазина запаковали в сверток. После этого мошенница скрылась. Через некоторое время девушка пришла в себя, заметила пропажу кольца и цепочки и обратилась в полицию.

Оперативникам удалось установить личность злоумышленницы. Ей оказалась 26-летняя девушка, судимая ранее за мошенничество. На воровку завели уголовное дело. Сейчас ее проверяют на причастность к аналогичным инцидентам.

Новости партнеров: