Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аукцион с вещами калининградской «Квартиры» состоится 16 июня

11:22 07.06.2019 488
Создатель арт-пространства «Квартира» уже подписал договор с новым арендатором. Все вещи заведения распродадут 16 июня.

Аукцион, на котором распродадут вещи арт-пространства «Квартира», пройдет в воскресенье, 16 июня. Об этом рассказывает создатель проекта Артем Рыжков на своей странице в Facebook.

Напомним, арт-пространство «Квартира» закрывается навсегда 30 июня. Рыжков уже подписал контракт с новым арендатором. До этого в заведении будут показывать кино.

Ликвидация квартиры стала следствием неудачи вегетарианского кафе «Green Map», которое год назад арендовало площадку. Заведение не вышло на нужный уровень рентабельности.

Рыжков сообщает, что на месте арт-пространства новый арендатор намерен открыть продуктовый магазин. Название «Квартира» использоваться не будет.

9 июня в арт-пространстве состоится летняя BOOM-барахолка, на которой местные модники распродадут накопившиеся запасы вещей. А 16 июня пройдет аукцион, на котором раздадут все имущество «Квартиры». Книги, диски и пластинки просто распродадут, а с молотка уйдут стулья, столы и другие детали интерьера. Как уточняет Рыжков, по запросу могут снять даже деревянный пол.

Новости партнеров: