Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Гурьевском мужчина похитил у брата теленка

18:30 07.06.2019 159
Мужчина оставил утром в поле теленка, а вечером обнаружил его пропажу. Выяснилось, что брат потерпевшего увез животное и продал.
теленок

Правоохранители Гурьевского городского округа задержали мужчину, подозреваемого в краже. Об этом рассказывают в пресс-центре управления МВД России по Калининградской области.

В дежурную часть обратился 42-летний житель поселка Малинники. Мужчина сообщил, что у него похитили трехмесячного теленка. Сумма ущерба составила около десяти тысяч рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что утром потерпевший привязал теленка в поле, а вечером обнаружил его пропажу. Оперативники провели подомовой обход поселка и опросили возможных свидетелей кражи. Полицейские установили, что к хищению может быть причастен 40-летний брат потерпевшего. Оперуполномоченные задержали подозреваемого. Мужчина сообщил, что погрузил домашнее животное в машину и вывез с поля, после чего продал за 6 800 рублей. Вырученные средства вор потратил.

На злоумышленника завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Нарушителя могут лишить свободы на пять лет.

Новости партнеров: