Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде задержали группировку 12-летних правонарушителей

19:10 07.06.2019 468
Трое подростков украли у нового приятеля семь тысяч рублей. Нарушителей нашли сотрудники полиции.

Полицейские Калининграда установили личности подростков, обокравших сверстника. Об этом рассказывают в пресс-центре регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестные подростки украли деньги у ее 12-летнего сына.

Инцидент случился вечером 25 мая. Возле торгового комплекса на улице Театральной потерпевший познакомился с группой ровесников. Школьник рассказал новым знакомым, что у него с собой есть семь тысяч рублей. Тогда подростки придумали план кражи: двое ребят должны были отвлекать мальчика, а третий должен был вытащить деньги из рюкзака. Малолетним правонарушителям удалось провернуть задуманное.

На место инцидента прибыли оперативники. Сотрудники полиции опросили возможных очевидцев происшествия. На мальчиков были составлены ориентировки.

Правоохранителям удалось установить подозреваемых в краже. Выяснилось, что подростки потратили похищенные деньги. Подростков поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, а их родители заплатят штраф.

Новости партнеров: