Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде буйная женщина украла фототехнику у постояльца родственницы

09:57 08.06.2019 173
Литовец лишился фототехники, снимая жилье в Калининграде. Оказалось, что хозяйка квартиры имела неадекватную родственницу, которая избила пенсионерку и украла сумку ее постояльца.

Гражданин Литвы стал жертвой квартирной кражи в Калининграде. У мужчины похитили фототехнику на 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Инцидент произошел в квартире на Артиллерийской улице в Ленинградском районе, где мужчина снимал жилье. С ним также проживала пожилая хозяйка жилья. Утром 5 июня в квартиру зашла ее родственница, с которой она находилась в ссоре. Между женщинами произошла драка, после которой злоумышленница схватила чужую сумку и ушла.

В сумке были два фотоаппарата, три объектива, фотовспышка, наушники, комплекс флешек и зарядных устройств, ноутбук и личные вещи пострадавшего.

В ходе ссоры пенсионерка получила телесные повреждения – у нее диагностировали перелом бедра.

Буйную родственницу оперативно задержали по горячим следами. Похищенное имущество было изъято. На злоумышленницу завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Также ей грозит еще одно дело за нанесение телесных повреждений.

Новости партнеров: