Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж осужденной за похищение детей калининградки предложил совместную опеку

11:41 09.06.2019 264
Брайан Мобли, экс-супруг осужденной в США Богданы Осиповой, предложил ей совместную опеку над детьми. Между законным опекуном девочек в России и мужчиной идут переговоры.

Бывший муж осужденной в США жительницы Калининграда Богданы Осиповой заявил, что предложил женщине совместную опеку над детьми. Об этом сообщает РИА «Новости».

Брайан Мобли рассказал, что никогда не хотел изолировать детей от матери и считает, что в их жизни должны быть двое родителей.

Тетя Богданы Осиповой Елена Полякова, которая является опекуном детей в России, подтвердила, что получила предложение Мобли. Она предложила добиться того, чтобы мать освободили до приезда детей в США, однако бывший муж не согласился на это.

Напомним, Осипову приговорили к семи годам тюрьмы за похищение ребенка родителем и вымогательство. В течение трех лет она будет обязана находиться под надзором, а также обязана выплатить мужу судебные издержки.

Женщину задержали в 2017 году, когда она вернулась в США из России, чтобы урегулировать спор с мужем. В 2014 году она покинула Америку и перевезла детей на свою родину, что является преступлением.

В 2018 году Брайан Мобли поехал за дочерьми в Калининградскую область, однако над девочками уже было оформлено опекунство, их законный представитель ограничил их право на перемещение. Согласно российским законам он имеет на это право. 

Новости партнеров: