Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родительский комитет гимназии № 40 просит Алиханова защитить учреждение от травли СМИ

20:11 11.06.2019 622
Родители учеников гимназии № 40 просят губернатора защитить директора, администрацию и педагогов учреждения от травли региональных изданий.

Члены родительского комитета гимназии № 40 в Калининграде пожаловались главе региона на областные СМИ. Обращение к губернатору опубликовано на странице образовательного учреждения в Facebook.

Коллективное письмо было отправлено в приемную главы региона. По словам председателя совета, в период работы актива обращений от учеников, родителей об унижении или притеснении гимназистов со стороны одноклассников, педагогов или руководства учреждения не поступало. В адрес администрации гимназии подобных жалоб также не шло.

Члены родительского совета подписались под тем, что стали свидетелями «прекрасной работы всего педагогического состава и администрации образовательного учреждения». Как сообщают родители, в гимназии «пропагандируется уважительное отношение гимназистов друг к другу», поэтому о буллинге не может быть и речи.

В своем обращении родительский совет просит Алиханова защитить администрацию и директора учреждения от необоснованной травли региональных СМИ.

Новости партнеров: