Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Автотор» вручил спортивный велосипед гонщику Павлу Комоцкому

18:34 12.06.2019 1181
Велогонщик Павел Комоцкий получил спортивный велосипед от компании «Автотор». Компания ежегодно проводит поддержку спортсменов Калининградской области.

Компания «Автотор» подарила гоночный велосипед мирового класса одному из известных калининградских гонщиков Павлу Комоцкому. Об этом сообщает «Калининградское независимое информационное агентство».

Зампредседателя правительства области, министр спорта Наталья Ищенко поблагодарила предприятие за поддержку.

«Компания уже не первый год помогает нашим спортсменам. В прошлом году «Автотор» подарил специальную коляску для спортсменки Марины Куликовой, которая стала вице-чемпионкой мира по паракарате», – отметила Наталья Ищенко.

Павел Комоцкий пожелал компании успехов в развитии и отметил, что вместе с «Автотором» будет развиваться весь регион. Он также пообещал сделать все возможное, чтобы завоевать победу для страны.

Вице-президент холдинга по социальным вопросам Светлана Маслова подчеркнула, что вручение велосипеда – это не разовая акция, а последовательная политика социальной ответственности.

«Мы уверены, что это поможет нашему чемпиону достигать новых вершин в любимом деле. И он прославит не только город и регион, но и всю страну на международной арене», — сказала Светлана Борисовна.

Новости партнеров: