Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавший в Советске шестилетний ребенок найден мертвым

09:51 13.06.2019 780
Рыбаки нашли тело шестилетнего мальчика, пропавшего вчера на пляже в городе Советске. Мальчик утонул во время отдыха с родителями. Об этом сообщают волонтеры.

Шестилетний ребенок, пропавший вчера в Советске, найден погибшим. Об этом сообщают в группе поискового отряда «Центр поиска пропавших людей – Калининград» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, мальчик пропал в среду, 12 июня, во время отдыха с семьей на пляже у реки Неман у завода «Типек» на Красной улице. Родители были на пляже, в какой-то момент заметили пропажу ребенка. Полицейские организовали поиски, к ним привлекли спасателей, включая водолазов.

Малыша искали до глубокой ночи. Утром рыбаки нашли его тело в районе мукомольного завода. Они позвонили в полицию.

Местные жители в комментариях выразили соболезнования семье погибшего и отметили опасность отдыха на этом пляже.

«Территория вдоль реки Неман не ухожена вся заросла кустарником. Просто ужасно как туда еще люди ходят! Купаться и находиться там опасно! В Советске вообще нет мест для купания!» – написала местная жительница.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели ребенка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

«В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза», – отметили в управлении СК по региону.

 
Новости партнеров: