Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Черняховска осужден за попытку продать героин

13:59 13.06.2019 75
Суд вынес приговор жителю Черняховска, который закупил крупную партию наркотиков для последующей продажи. Часть из них он отвез в Гурьвский район и спрятал в дереве.

В Калининградской области отправили за решетку 34-летнего жителя Черняховского района, признанного виновным в обороте наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в прошлом году мужчина купил 2,25 грамма карфентанила и смесь, содержащую героин массой не менее 3 граммов. Он планировал продать эти наркотики и расфасовал их в свертки для последующего сбыта.

После этого он перевез карфентанил из Черняховска на территорию Гурьевского района и положил в дерево вблизи поселка Воробьево. Оставшуюся часть наркотиков он хранил при себе и был задержан вместе с ними.

Суд согласился с мнением прокурора и назначил мужчине восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима за покушение на незаконный сбыт наркотиков. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о калининградце, который получил четыре года тюрьмы за хранение амфетамина в крупном размере. Молодой человек приобрел наркотик для себя, но попался полицейским.

Новости партнеров: