Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Активист устроил одиночный пикет в поддержку журналиста Рудникова в Калининграде

09:46 15.06.2019 517
В Калининграде местный активист провел одиночный пикет в поддержку журналиста Игоря Рудникова. Иван Лузин разложил на улице баннер с надписью «Рудников. Не убили, так посадят».

В пятницу, 14 июня, в Калининграде местный активист Иван Лузин провел одиночный пикет в поддержку журналиста и экс-депутата Облдумы Игоря Рудникова. Об этом сообщает интернет-издание «Новый Калининград» со ссылкой на страницу Лузина в соцсети Facebook.

Активист разложил баннер с надписью «Рудников. Не убили, так посадят» прямо на перекрестке Ленинского проспекта и улицы Черняховского.

«Все прошло дружно-мирно. Много вопросов (ну больше, чем обычно). Кто-то вообще не знает, кто такой Рудников. Кто-то поддерживает и спрашивает, что делать. С органами правопорядка мы сделали вид, что не замечаем друг друга (старая калининградская традиция)», — пишет Лузин.

Напомним, в феврале НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Калининградский областной суд закрыл газету «Новые Колеса» Игоря Рудникова. В настоящее время журналист находится под стражей и обвиняется в вымогательстве 50 тысяч долларов у главы СУ СК России по Калининградской области Виктора Леденева.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: