Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде мастер-отделочник обокрал клиентку

18:23 20.06.2019 261
Жительница Калининграда пригласила для ремонта молодого мастера-отделочника. Мужчина послал ее в магазин за валиком, а сам обнес квартиру и скрылся.

В Калининграде женщина обратилась к мастеру-отделочнику по рекомендации и лишилась имущества. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Подруга пострадавшей узнала, что та хочется сделать в квартире ремонт, и посоветовала мастера отделочных работ. Женщина пригласила ему в квартиру, где он сообщил, что ему необходим валик для покраски стен.

Пока пострадавшая находилась в строительном магазине, злоумышленник обыскал квартиру и похитил золотой кулон и серебряный браслет, прихватив дорогой женский рюкзак, после чего скрылся.

Конечно, полицейские быстро нашли и задержали 24-летнего «мастера». В отношении мужчины завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про двух бездомных, которые поселились в квартире калининградца, который уехал в границу. К моменту задержания они успели украсть и продать телевизор.

Новости партнеров: