Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Зеленоградске магазин добровольно перестал продавать алкоголь

11:57 21.06.2019 125
Прокуратура обратилась с иском к ООО, которое продавало алкогольную продукцию неподалеку от учебного учреждения. Магазин добровольно отказался от лицензии и изъял алкоголь из продажи.

В Зеленоградске магазин был вынужден прекратить продажу алкоголя после иска прокуратуры. Ведомство обнаружило, что торговая точка находилась вблизи образовательного учреждния, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Магазин, в котором продавали алкоголь, находился прямо напротив гимназии «Вектор», что является нарушением правил продажи спиртной продукции. Ведомство обратилось с иском юридическому лицу с требованием прекратить продажу алкоголя.

В ходе судебного разбирательства руководство торговой точки решило добровольно отказаться от лицензии на продажу алкоголя. Торговля прекращена.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о калининградском предприятии, которое задолжало сотрудникам по зарплате более 15 миллионов рублей.  Пострадавшими оказались более 500 работников. Суд оштрафовал компанию на 32 тысячи рублей.

Новости партнеров: