Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Калининградской области высказался о борьбе с коррупцией

10:30 22.06.2019 1086
Антон Алиханов рассказал о борьбе с коррупцией в Калининградской области. Губернатор считает, что коррупционеров не нужно сразу увольнять из регионального правительства.

Губернатор Калининградской области высказался о борьбе с коррупциейВчера, 21 июня, в ходе брифинга на Международном форуме янтарной отрасли губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил о том, что нет необходимости сразу увольнять коррупционеров из регионального правительства: нужно продолжить позволять им работать, поскольку это повысит шансы привлечь их к уголовной ответственности. Об этом сообщил интернет-портал «Новый Калининград».

«В свое время с одним из представителей медиабизнеса обсуждал эту тему. «Почему вы их не увольняете, вы же знаете, что он коррупционер?». Знаю, но мне хочется его посадить. Пока у меня есть возможность его посадить, он будет работать и обязательно сядет. Если я понимаю, что возможности у меня такой нет или он слишком умен и хитромудр, то тогда мы с ним просто расстанемся», — заявил глава Янтарного края.

По словам Антона Алиханова, в скором времени он предоставит документ, в котором перечислен список отбывающих наказание или подлежащих суду коррупционеров. Губернатор подчеркнул, что таких людей «гораздо больше, чем некоторые знают».

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о заявлении губернатора Алиханова об опубликованном документе о сговоре.

Материалы партнеров: