Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Багратионовске пятилетняя девочка умерла на берегу озера

15:53 25.06.2019 219
Трагедия произошла на берегу озера Лангер. Девочка стала тонуть, ее достал 12-летний мальчик. Несмотря на оперативное прибытие медиков, спасти ребенка не удалось. Следственный комитет проводит проверку.

Вечером в понедельник, 24 июня, в городе Багратионовске погибла пятилетняя девочка, захлебнувшаяся в озере Лангер. Следственный комитет организовал доследственную проверку, сообщает отдел СУ СК России по региону.

По предварительным данным, погибшая отдыхала на берегу озера с родственницей. В какой-то момент женщина отвлеклась, девочка оказалась в воде. Ее вытащил на берег 12-летний подросток, однако спасти малышку не удалось, даже несмотря на своевременное прибытие бригады скорой помощи.

Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про пятилетнего мальчика, который погиб на руках медиков на улице Можайской. Врачи констатировали клиническую смерть и вызвали реаниматологов. Спасти ребенка не удалось.

Новости партнеров: