Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Озерска украл у заснувшего приятеля бензопилу

13:01 28.06.2019 82
Находясь в гостях и распивая алкоголь с хозяином квартиры, потерпевший поторопился похвастаться покупкой новой бензопилы. Когда он уснул, то его завистливый приятель вытащил из кармана спящего ключи и наведался к нему домой, украв инструмент.

Полиция Озерска раскрыла кражу бензопилы из квартиры. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Ранее к правоохранителям с заявлением обратился 64-летний горожанин, который рассказал, что из его квартиры пропала бензопила. Однако следов взлома не было.

Стражи порядка провели следствие и выяснили, что к краже причастен 29-летний приятель потерпевшего. Друзья выпивали в квартире подозреваемого. Мужчина похвастался приобретением новой бензопилы, а хозяина квартиры взяла зависть. Когда гость заснул, то его собутыльник достал из кармана заснувшего ключи от дома и наведался в его квартиру, похитив инструмент. Затем он просто положил ключи обратно в карман спящего приятеля.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Новости партнеров: