Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Краснознаменском рецидивист разобрал стену и пробрался в дом соседки

11:00 02.07.2019 72
Возбуждено уголовное дело в отношении сельского жителя, который разобрал стену и пробрался в дом пожилой женщины. Злоумышленник похитил газовый баллон. При этом он оставил след, по которому его отыскали полицейские.

Житель Калининградской области разобрал стену, чтобы пробраться в квартиру односельчанки. Инцидент произошел в одном из населенных пунктов в Краснознаменском районе, сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Пожилая женщина уехала к родственникам на лето, оставив жилище. Этим решил воспользоваться ранее судимый 47-летний мужчина. Он разобрал стену дома, пробрался внутрь и украл газовый баллон, чтобы готовить себе пишу. При этом злоумышленник испачкался и не заметил, как оставил за собой едва различимые следы.

Полицейские прошли по следу, нашли похитителя и изъяли баллон. В отношении вора завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Ему грозит серьезный тюремный срок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Калининграда, который  пытался похитить деньги из офиса авиакомпании. Мужчина взломал дверь, но был пойман охранниками.

Новости партнеров: