Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец три месяца насиловал девятилетнюю падчерицу

13:54 02.07.2019 150
Житель областной столицы отправится под суд. Его обвиняют в сексуальных действиях в отношении девятилетней падчерицы. Мать узнала об этом, увидев записи на телефоне педофила.

В Калининграде завершили расследование уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, которого обвиняют в растлении малолетней девочки. Злоумышленника будут судить по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

По версии следствия, с декабря прошлого по февраль этого года обвиняемый шесть раз надругался над девятилетней падчерицей. В силу своего возраста девочка находилась в беспомощном состоянии. Испугавшись, что ее будут пугать, она не рассказывала матери.

Свои действия педофил снимал на телефон. Одну из таких записей в феврале случайно обнаружила мать потерпевшей. Она сразу обратилась в правоохранительные органы.

Обвиняемый признался в преступлениях. В ходе предварительного следствия специалисты допросили около 20 свидетелей, получили заключения экспертиз. Чтобы минимизировать последствия причиненных психологических травм, ребенок прошел реабилитацию.

В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: