Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гурьевского района беспричинно избил проходившую мимо его участка односельчанку

14:18 02.07.2019 85
На женщину начали лаять собаки, а затем выскочил и хозяин. Мужчина нецензурно ругался, после чего выхватил пакет с посудой из рук потерпевшей и несколько раз ударил ее по голове, причинив легкий вред здоровью. Назвать причины такого поступка виновник инцидента не смог.

В Гурьевском районе правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, который избил женщину, проходившую мимо его дома. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Ранее в полицию с заявлением обратилась 40-летняя жительница поселка Большое Исаково. Она рассказала, что накануне подверглась нападению неизвестного мужчины, когда проходила мимо одного из участков на Кооперативной улице. На нее стали лаять собаки, после чего выбежал их хозяин. Он стал кричать на женщину, при этом матерился, после чего выхватил у нее сумку, в которой находилась керамическая посуда, и несколько раз ударил потерпевшую по голове.

По заключению врачей, женщине был причинен легкий вред здоровью.

Виновник инцидента не смог объяснить следователям мотивов своего поступка. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчине может грозить до двух лет тюрьмы.

Новости партнеров: