Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Балтийска готовил коноплю на зиму

17:14 03.07.2019 143
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело на мужчину, который выращивал наркосодержащее растение на огороде. Он планировал скурить растения зимой.

В Балтийске задержали «ботаника», который выращивал коноплю. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Калининградской области.

Стражи порядка получили информацию, что один из местных жителей занимается выращиванием запрещенных растений. В ходе обыска по месту жительства мужчины в его огороде обнаружили около сотни кустов конопли. Злоумышленник посадил их в специально выкопанных ямах среди сорняка, чтобы скрыть от посторонних глаз. Растения он выращивал для собственного употребления, готовя запас на зиму.

В отношении мужчины завели уголовное дело за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры. Травокуру грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как полицейские ворвались в квартиру калининградца, который выращивал и продавал марихуану. В помещении нашли целую плантацию.

Новости партнеров: