Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде нашли пропавшего две недели назад 14-летнего мальчика

11:45 06.07.2019 183
Полицейские установили местоположение школьника, который ушел из дома 21 июня. Пропавший гостил у друга в поселке Мельниково. С ним провели профилактическую беседу и отпустили домой.

В Калининграде отыскали пропавшего еще 21 июня школьника. Мальчик находился в поселке Мельниково, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Напомним, 14-летний Денис И. ушел из дома на Ленинском проспекте 21 июня. Родственники обратились в полицию. В ходе розыскных мероприятий местоположение подростка было обнаружено. Стражи порядка доставили пропавшего в отдел полиции и передали законному представителю. Мальчик рассказал, что гостил у приятеля.

«Сотрудники полиции установили, что каких-либо противоправных действий в отношении подростка не совершалось. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с ребенком о недопустимости самовольного ухода из дома», – уточнила представитель УМВД России по региону Светлана Поставничая.

Напомним, вчера в Калининграде в очередной раз сбежала из дома Иона Лазарчук. Последний раз девочка уходила месяц назад.

Новости партнеров: