Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала дебошира на рейсе «Рига — Калининград»

15:25 09.07.2019 202
В аэропорту Храброво полицейские задержали дебошира, который курил в самолете. Мужчина летел рейсом «Рига — Калининград».

Транспортные полицейские в Калининграде возбудили административное производство в отношении пассажира самолета «Рига — Калининград» за курение электронной сигареты в салоне воздушного судна. Об этом во вторник, 9 июля, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Диспетчер аэропорта Храброво сообщил сотрудникам транспортной полиции, что к борту самолета сообщением «Рига — Калининград» требуется наряд. Стражи порядка прибыли к воздушному судну после приземления и выяснили, что в салоне самолета один из пассажиров закурил электронную сигарету. 32-летний житель столицы самого западного региона России вел себя вызывающе, отказывался выполнять законные требования бортпроводников и командира самолета, а также нарушал общественный порядок.

Правоохранители доставили дебошира в дежурную часть, где на него составили административный протокол по ст. 11.17 ч. 6 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». Мужчина может отделаться штрафом до 5 тысяч рублей или лишиться свободы на срок до 15 суток.

Новости партнеров: