Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградку госпитализировали с разрезом пищевода после обеда в кафе

11:17 10.07.2019 7748
Пострадавшая требует от кафе 800 тысяч рублей морального ущерба. Женщину госпитализировали после обеда и диагностировали ей разрез пищевода.

Жительница Калининграда обратилась в суд с иском к кафе с требованием возместить причиненный ущерб. Женщина попала в больницу после обеда в общепите, сообщает пресс-служба областного суда.

Инцидент произошел в сентябре 2018 года. Пострадавшая обедала в кафе вместе с коллегами по работе. Во время приема пищи она почувствовала резкое ухудшение самочувствие. Скорая помощь увезла ее в больницу, где калининградке диагностировали разрез пищевода. Это могло привести к смерти.

Владельцы кафе отказались компенсировать причиненный вред в добровольном порядке, поэтому женщина обратилась в суд. Она требует взыскать с кафе 800 тысяч рублей. Судебное заседание пройдет 22 июля 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о массовом отравлении в калининградском суши-баре «Якитория». После проверки управления Роспотребнадзора заведение было закрыто на 60 суток. Администрация «Якитории» принесла извинения отравившимся 13 посетителям.

Новости партнеров: