Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция помогла калининградцу вернуть дорогой телефон и серебряные часы

16:08 10.07.2019 149
Потерпевший, играя в футбол, не следил за своей сумкой, в которой находились ценные вещи. Невнимательностью воспользовался ранее судимый молодой злоумышленник. Ущерб составил 59 тысяч рублей. Вора задержали до того, как он успел сбыть похищенное.

В Калининграде раскрыта кража сумки с телефоном и часами, произошедшая на одном из стадионов Центрального района. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

27-летний житель областного центра обратился за помощью в полицию. Он сообщил, что пока играл в футбол, кто-то украл его сумку с серебряными часами и дорогим мобильным телефоном. Заявитель оценил ущерб в 59 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили возможных очевидцев происшествия и установили личность подозреваемого, причастного к преступлению. Им оказался 20-летний калининградец, который уже был судим за аналогичные преступления. Его задержали. При нем обнаружили и часы, и телефон, которые он не успел продать. Похищенное вернут владельцу.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Вору грозит до двух лет тюрьмы.

Новости партнеров: