Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая знакомая украла у калининградца телефон

16:53 10.07.2019 192
Мужчина пригласил девушку, с которой познакомился в ночном клубе, к себе домой. Утром он не обнаружил ни новой знакомой, ни телефона. Оказалось, что злоумышленница украла мобильник стоимостью 15 тысяч рублей и сдала его в ломбард.

Калининградские следователи раскрыли кражу мобильного телефона. Об этом рассказывает пресс-служба регионального УМВД России.

Ранее в полицию с заявлением обратился 30-летний мужчина, который сообщил о пропаже телефона. Ущерб он оценил в 15 тысяч рублей.

Как предварительно было установлено, накануне кражи заявитель познакомился в ночном клубе с 28-летней жительницей Калининграда. Мужчина пригласил новую знакомую к себе домой. Девушка согласилась. Утром, проснувшись, потерпевший не обнаружил ни девушки, ни мобильного телефона.

Когда оперативники нашли и поговорили с подозреваемой, то она созналась в краже. К этому моменту девушка уже сдала телефон в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Калининградке грозит до пяти лет заключения.

 

Новости партнеров: