Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде шантажер любовницы отделался условным сроком

15:01 11.07.2019 190
Суд назначил условное наказание мужчине, который вымогал деньги у бывшей любовницы под угрозой опубликовать интимные фото. Мужчина извинился перед потерпевшей и возместил причиненный ущерб.

В Черняховске вынесли приговор местному жителю, который вымогал деньги у бывшей любовницы под угрозой опубликовать компрометирующие снимки. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что в феврале этого года мужчина потребовал от знакомой 20 тысяч рублей. В противном случае он пообещал выставить на всеобщее обозрение в социальных сетях принадлежащие девушке фотографии и видеозаписи интимного содержания.

В ходе заседания подсудимый признал свою вину, возместил ущерб и извинился перед потерпевшей. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в калининградском магазине «Гоша» обнаружили сигареты без акцизных марок. Юридическое лицо оштрафовали на 200 тысяч рублей.

Новости партнеров: