Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские помогли болельщику вернуть украденный на стадионе «Калининград» телефон

15:43 11.07.2019 139
Мужчина забыл мобильник на столе возле металлодетектора, когда проходил досмотр. Невнимательностью потерпевшего воспользовался следующий за ним ранее судимый злоумышленник. Записи с камер видеонаблюдения помогли задержать подозреваемого и вернуть гаджет владельцу.

Полицейские помогли вернуть 36-летнему болельщику украденный на стадионе «Калининград» телефон. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по региону.

Мужчина обратился к стражам порядка, которые проверяют посетителей на входе в спортивный комплекс. Он сообщил, что кто-то украл его телефон, стоимость которого болельщик оценил в семь тысяч рублей.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что потерпевший положил телефон на стол возле рамки металлодетектора, когда проходил досмотр. А затем ушел, забыв гаджет. Также на записях было ясно видно, что мобильник забрал болельщик, который шел следом за мужчиной.

В течение получаса сотрудники патрульно-постовой службы с участковыми задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 34-летний житель областного центра. Телефон изъяли.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Новости партнеров: