Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Антон Алиханов сожалеет об отъезде генконсула Германии в Калининграде

18:48 11.07.2019 129
Немецкий консул Михаэль Банцхаф завершает работу в Калининградской области и переходит на службу в Армению. Глава региона поблагодарил его за содействие и формирование положительного образа области в Германии.

Генеральный консул Германии в Калининграде Михаэль Банцхаф завершает свою работу в конце июля. Он занимал эту должность с августа 2015 года, сообщает пресс-служба правительства региона.

Губернатор Антон Алиханов поблагодарил дипломата за многолетнюю работу и выразил сожаление, что тому приходился покинуть город.

«Благодаря вашему профессионализму, энтузиазму и энергии за эти годы удалось умножить наше сотрудничество – увеличилось количество наших немецких партнеров, возобновились связи  с нашими старыми коллегами из Бранденбурга. Вы принимали активное участие по созданию положительного образа нашего региона в Германии», – отметил Антон Алиханов.

Михаэль Банцхаф поблагодарил главу региона за постоянное содействие и отметил, что ему нравится в России и в Калининградской области. Дипломат завершает работу 26 июля и переходит на службу в Армению.

Новости партнеров: