Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Калининградской области объяснил подарок правительству от «Автотора»

12:14 12.07.2019 190
Антон Алиханов разъяснил ситуацию с подаренным лимузином от завода «Автотор». По словам губернатора, автомобиль подарен не ему лично, а правительству Калининградской области.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов объяснил на своей странице в соцсети Instagram подарок в виде лимузина от завода «Автотор». По его словам, автомобиль подарен региональному правительству, а не ему лично. Об этом в четверг, 11 июля, сообщил интернет-портал «Русский Запад».

Губернатор опубликовал на своей странице пост с видео тренировок победительницы первенств Европы и мира по самбо из Калининграда Елизаветы Сыщиковой. Первым комментарием под роликом был вопрос о лимузине Genesis G 90, который был подарен заводом «Автотор».

Антон Алиханов ответил подписчику, что машина подарена правительству области.

«Он не используется мною, мы используем его только во время визитов различных делегаций и руководителей. Это подарок, договор пожертвования (по-моему так называется), пользователем является Автобаза (собственность Агентства по имуществу). На нем никто в постоянном режиме не ездит, используется для обслуживания делегаций и руководителей во время визитов в Калининградскую область», — написал глава самого западного региона России.

Genesis G 90 появился в правительственном автопарке в феврале прошлого года.

Новости партнеров: