Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший ликероводочный завод на ул. Клинической в Калининграде готов к работе

09:35 13.07.2019 492
В Калининграде бывший ликероводочный завод на ул. Клинической в любой момент может заработать. В настоящее время производство законсервировано.

Генеральный директор бывшего ликероводочного завода СПИ-РВВК на улице Клинической в Калининграде Ринат Зупаров заявил о том, что производство, находящееся сейчас в законсервированном состоянии, готово заработать в любой момент. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщил РБК.

«Что касается консервации, если вдруг при каком-то удачном раскладе все будет хорошо и народ востребует опять качественную хорошую алкогольную продукцию, то легким движением руки включается рубильник, снимаются пломбы, снимаются чехлы, и это все опять будет работать в том же режиме, в котором работало. Но все в рабочем состоянии и временно находится выключенным», — рассказал генеральный директор завода.

По словам Зупарова, перед запуском производства все оборудование необходимо будет проверить и отладить.

Гендиректор ликероводочного завода добавил, что на территории предприятия была возможность построить торговый центр к ЧМ-2018, но эта идея не нашла отклика у бывшего главы администрации столицы Янтарного края Александра Ярошука.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что здание у бывшего ликероводочного завода на улице Клинической в Калининграде, которое горело накануне, могли поджечь.

Новости партнеров: