Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Гусева задержала подозреваемого в краже бензопилы из подвала

16:17 13.07.2019 605
Житель Гусева обворовал чужой подвал ради бутылки. Мужчина похитил бензопилу и консервацию.

Оперуполномоченные УГРО МО МВД России «Гусевский» задержали злоумышленника, который подозревается в краже из подвального помещения. 41-летний мужчина похитил бензопилу и консервацию. Об этом в субботу, 13 июля, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Стражи порядка выяснили, что житель Гусева выломал подвальную дверь, после чего вытащил оттуда бензопилу и консервацию. Обнаружившая кражу хозяйка помещения незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. Полицейские изъяли с места преступления следы обуви злоумышленника и провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых задержали 41-летнего мужчину. При обыске правоохранители нашли у подозреваемого похищенное имущество, которое было изъято. Житель Гусева признался сотрудникам полиции, что на преступление его толкнуло отсутствие денег на приобретение спиртного.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчине «светит» срок лишения свободы до пяти лет.

Новости партнеров: