Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волонтеры соберутся на поиски 36-летнего жителя Гвардейского района

10:33 14.07.2019 184
Всех желающих приглашают присоединиться к операции по поиску жителя села Малиновка, который исчез месяц назад. Волонтеры осмотрят близлежащий лесной массив, канавы и поля. Сбор в 11:00.

Волонтеры объявили сбор на поиск пропавшего жителя Гвардейского района Алексея Литвинова. Об этом сообщается на странице «Центра поиска пропавших людей» в соцсети «ВКонтакте».

В воскресенье, в 11:00, добровольцы встретятся на автостоянке СК «Янтарный» в областном центре. Спустя 15 минут состоится выезд в районы поиска – русло реки Укрытая к востоку от поселка Малиновка.

Волонтеры осмотрят лес на севере населенного пункта, прилегающие поля, а также канавы и обочины по направлениям к трассам «Малиновка – Яблоновка» и «Малиновка – Калининград – Черняховск». Волонтеры также опросят местных жителей о пропавшем и расклеят ориентировки.

Всех, кто желает присоединиться к поискам, просят одеться соответствующе погоде и условиям: в плотные свободные штаны, куртку, обувь с высоким подъемом. Обязательно взять с собой головной убор.

Напомним, что 36-летний житель поселка Малиновка Алексей Литвинов пропал 14 июня этого года. Мужчина вышел из дома и не вернулся. Он был одет в зеленые камуфляжные штаны, черную куртку и берцы. Рост 175 см, волосы темные, из особых примет – шрам под правой бровью.

Волонтеры соберутся на поиски 36-летнего жителя Гвардейского района

Новости партнеров: