Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде неизвестные разбили стекла Range Rover

11:20 14.07.2019 413
Жительница областного центра просит помочь с поиском злоумышленников, разбивших ее иномарку. Неизвестные разбили стекла и зеркала Range Rover. Автомобиль был припаркован на улице Гагарина.

Жительница Калининграда ищет неизвестных злоумышленников, разбивших стекла автомобиля Range Rover. Фотографии пострадавшего транспортного средства опубликованы в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент случился 13 июля на улице Гагарина. Автомобиль получил серьезные повреждения, предположительно от ударов тупым предметом. Вмятины остались не только на лобовом, но и на боковых стеклах. Разбиты также фары и зеркала.  Подписчики сообщества в комментариях гадают, кому владелица могла перейти дорогу.

«Это когда ехал весь такой крутой на рэнже, смотрел свысока, лез впереди очереди в потоке, посылал недовольных на три буквы. А утром, подойдя к своей машине, увидел такое», – написал калининградец.

Другие предположили, что разбитые стекла – своеобразная пиар-акция ближайшей платной парковки.

«В нашем (закрытом дворе) дважды совершили такие акции. Рядом пустует построенный новый подземный паркинг. Машины били дорогие, новые, с полным пакетом страхования!»  – поделилась подписчица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Правдинска, который поджег гараж своей знакомой с автомобилем внутри. Он объяснил это старой обидой на потерпевшую.

Новости партнеров: