Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Гурьевского района подозревается в мошенничестве

16:34 18.07.2019 78
Безработная женщина взяла в банке кредит на сумму 50 тысяч, соврав о том, что она работает и имеет стабильный доход. Платежи по кредиту она не совершала, а от представителей банка скрывалась. В отношении нее было возбуждено уголовное дело.

В отношении 32-летней жительницы Гурьевского района, которая не расплатилась по кредиту, возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Ранее в полицию с заявлением обратился 58-летний представитель банка. Он рассказал о том, что одна из клиенток похитила 50 тысяч рублей.

Как оказалось, жительница одного из поселков Гурьевского района получила кредит, предоставив финансовому учреждению ложные данные о месте работы и доходе. При этом женщина вообще нигде не работала.

Получив кредитные средства, сельчанка не сделала ни одного платежа и избегала общения с сотрудниками кредитной организации.

Женщина была задержана и доставлена в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования». Максимальная санкция по этой статье — арест на четыре месяца.

Новости партнеров: