Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Балтийске чиновницу оштрафовали за ложные акты приемки ремонтных работ

19:45 19.07.2019 182
Суд оштрафовал бывшего инженера отдела капитального строительства за подписание ложных актов приемки работ по ремонту насосной станции. Женщина должна заплатить 30 тысяч рублей штрафа.

В Балтийске вынесли приговор бывшей чиновнице по обвинению в служебном подлоге. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что инженер муниципального учреждения «Отдел капитального строительства БМР» в 2018 году внесла заведомо ложные сведения в акты приемки работ. Речь идет о работах по ремонту канализационно-насосной станции в Балтийске.

Женщину признали виновной по ч. 1 ст. 292 УК РФ и назначили наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с полугодовым запретом занимать должности, с осуществлением функций представителя власти в органах местного самоуправления. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про директора муниципального предприятия в Балтийске, который арендовал автомобиль у самого себя. Арендная плата составила компенсацию затрат арендодателя на заправку автомобиля бензином.

Новости партнеров: