Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трехмесячный ребенок скончался после ДТП под Гвардейском

14:09 20.07.2019 1288
В больнице умер трехмесячный ребенок, пострадавший в жестком ДТП в Гвардейском районе. Двое детей по-прежнему в реанимации.

В ночь на субботу, 20 июля, в калининградской больнице умер пострадавший в жестком дорожно-транспортном происшествии под Гвардейском трехмесячный ребенок. Об этом сегодня сообщило интернет-издание Калининград.Ru со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Калининградской области.

Сегодня один взрослый пациент остается в больнице скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии. В реанимации Детской областной больницы находятся двое детей.

«Их состояние стабильно тяжёлое с положительной динамикой, двое ребят — в отделениях в обычных палатах. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. К сожалению, трехмесячный ребенок, находившийся в критическом состоянии, скончался сегодня ночью», — рассказали в ведомстве.

В пресс-службе Минздрава принесли соболезнования родным и близким умершего ребенка.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что губернатор Калининградской области Антон Алиханов дал поручение исправить поворот к поселку Солдатова после жуткого ДТП.

Новости партнеров: