Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер Петр Буслов оказался в числе жюри фестиваля «Короче» в Калининграде

13:17 29.07.2019 304
Петр Буслов вошел в жюри кинофестиваля «Короче» в Калининграде. Кроме режиссера, в числе громких имен значатся актриса Виктория Исакова и сценарист Александр Цыпкин.

Известный режиссер Петр Буслов вошел в состав жюри кинофестиваля «Короче» в Калининграде. Также в списке громких имен значатся актриса Виктория Исакова и сценарист Александр Цыпкин. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщил ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы фестиваля.

Председателем жюри фестиваля короткометражного кино, который пройдет в столице самого западного региона России уже в седьмой раз, традиционно станет продюсер Игорь Толстунов. Также в жюри — исполнительный директор Фонда развития современного кинематографа «Кинопрайм» Антон Малышев и актер Павел Деревянко.

Кинофестиваль «Короче» пройдет в Калининграде с 16 по 18 августа. В основном конкурсе представят 37 короткометражных фильмов, из которых 35 — премьеры. Победителей выберут в номинациях «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучший сценарий», также будет назван обладатель спецприза кинофестиваля.

Новости партнеров: