Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининградской области за сутки в двух авариях травмы получили шесть человек

11:11 30.07.2019 78
В ночном столкновении с BMW, произошедшем в областном центре, пострадал водитель автомобиля Renault. А в Зеленоградском районе в столкновении выехавшей на встречку Subaru и «Газели» травмы получили пять человек.

В Калининградской области в минувший понедельник, 29 июля, произошло две аварии, в которых пострадали шесть человек. Об этом рассказывает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Так, в областном центре ночью, в 00:20, на улице Куйбышева при выезде с придомовой территории 18-летняя девушка, управляя автомобилем BMW, не уступила дорогу автомобилю Renault, за рулем которого находился 50-летний водитель. Произошло столкновение, в котором водитель Renault  получил травмы.

О другом ДТП, произошедшем в 15 часов в Зеленоградском районе, ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Здесь 65-летний водитель автомобиля Subaru выехал на встречку и врезался в «Газель», за рулем которой находился 66-летний мужчина. В этой аварии пострадали пять человек: водитель и пассажир Subaru, водитель и два пассажира «Газели».

Новости партнеров: