Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде пассажир бутылкой водки разбил голову таксисту

13:43 30.07.2019 46
Пьяный мужчина остался недоволен оказанной таксистом услугой и решил повлиять на него силовыми методами. Он несколько раз ударил водителя по голове бутылкой. По факту причинения легкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В Калининграде 35-летний водитель такси обратился в больницу после очередного заказа. Мужчина получил по голове от пьяного клиента, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Пострадавший написал заявление в полицию. Он рассказал, что подвозил домой очередного клиента. На месте прибытия между мужчинами возникла ссора. 43-летний пассажир остался недоволен, что его не довезли прямо до подъезда. Рассвирепев, он несколько раз ударил оппонента по голове бутылкой водки и сбежал.

Подозреваемого доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном. Ему грозит до двух лет лишения свободы по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что калининградские таксисты не хотят ехать в Балтийский район Калининграда из-за ремонта улицы Киевской.

Новости партнеров: