Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гусева лишился сумки после отдыха в баре

15:39 30.07.2019 63
Мужчина на несколько минут оставил без внимания сумку с деньгами. В этот момент из заведения вышел злоумышленник, прихватил имущество и скрылся. Возбуждено уголовное дело.

Житель Гусева лишился после отдыха в баре. У него украли сумку, в которой находились мобильный телефон и банковские карты, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

В полицию обратился 37-летний местный житель, который рассказал, что находился в одном из местных баров. Выйдя на улицу, он оставил сумку на трубе теплотрассы и отошел на несколько минут. Вернувшись, он уже не нашел имущества.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность 28-летнего уроженца Гурьевского района. В отделе полиции он признался, что приехал в Гусев к знакомому. Вместе они отправились в бар, а когда вышли на улице, злоумышленник прихватил бесхозную сумку.

Имущество изъяли. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жительницу Балтийска, которая нашла в такси кошелек с деньгами и потратила их в ночном клубе.

Новости партнеров: