Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградскую компанию оштрафовали на млн рублей за взятку таможеннику

18:30 30.07.2019 413
В Калининграде суд назначил 1 млн рублей штрафа транспортной компании, директор которой дал взятку таможеннику. Самого директора осудили условно, а должностное лицо отправили за решетку.

В столице самого западного региона оштрафовали транспортную компанию «Международные грузовые автомобильные перевозки» за взятку таможеннику. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Установлено, что директор коммерческой организации заплатил взятку государственному таможенному инспектору поста Калининградской областной таможни за беспрепятственный проход через границу.

Суд назначил компании штраф в размере 1 млн рублей, директор организации приговорен к трем годам лишения свободы условно. Инспектора за мошенничество с использованием служебного полномочия на 2 года и 10 месяцев отправили в колонию общего режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о предпринимательнице из Калининграда, на которую завели уголовное дело за взятку. Она передала 30 тысяч рублей инспектору, который поймал ее на нелегальной продаже алкоголя

Новости партнеров: