Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде закрыли очередной наркопритон

20:30 30.07.2019 331
Полицейские задержали хозяйку квартиры, которая продавала наркотики и предоставляла помещения для их употребления. На нее завели два уголовных дела.

В Калининграде сотрудники полиции прикрыли наркотический притон на улице Костикова. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Полицейские установили, что местная жительница предоставляет свою квартиру наркоманам для употребления запрещенных веществ. В ходе осмотра в помещении нашли предметы и вещества, используемые для изготовления и употребления дезоморфина, более известного как «крокодил».

Радушная хозяйка имела много проблем с законом, ранее была судима, сейчас нигде не работает. В ее отношении возбудили уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщине грозит до четырех лет лишения свободы.

Кроме того, стражи порядка зафиксировали продажу дезоморфина одному из гостей. ЗА это женщине грозит до восьми лет заключения по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Новости партнеров: