Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гурьевском районе будут судить авиадебошира, из-за которого экстренно посадили самолет

14:23 08.08.2019 110
Житель Новосибирска распивал на борту самолета, следовавшего из Москвы в Дюссельдорф, алкоголь, оскорблял бортпроводников и людей, а также набросился с кулаками на одного из пассажиров. Дебошира пришлось срочно ссадить в Храброво, где его передали в руки транспортной полиции.

Как рассказывает «Новый Калининград», в Гурьевском районе будут судить авиадебошира из Новосибирска, из-за выходок которого пришлось посадить самолет, летевший в Германию из Москвы.

Инцидент произошел 10 июля 2019 года на борту самолета авиакомпании «Сибирь». Хулиган нецензурной бранью оскорбил бортпроводников и летевших тут же людей, на глазах у всех распивал спиртные напитки и, потеряв всякий контроль, набросился с кулаками на одного из пассажиров.

Пилоты приняли решение экстренно посадить самолет, оставив дебошира на земле. Посадку совершили в ближайшем по курсу Храборово. Там мужчину задержали сотрудники МВД на транспорте.

В отношении буяна было возбуждено уголовное дело по статье «Грубое нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу, совершенном на воздушном транспорте». Теперь его дальнейшую судьбу решит суд.

Новости партнеров: